当前位置:首页 > 不动产信息 > 工作动态 > 正文

市不动产登记交易事务中心开展公文写作培训

发布时间: 2024-06-17 10:33:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为持续提升中心干部职工公文素养和写作能力,多措并举打牢干部职工助推我市高质量发展的能力素质基础,确保能力作风建设取得实效,按照全市深化能力作风建设开展全员大练兵、大比武活动有关要求和《关于在市直机关举办公文写作练兵比武活动的通知》工作部署,6月13日下午,市不动产登记交易事务中心针对各处室、分中心、档案中心的文字、综合岗位,新入职干部和写作爱好者开展了公文处理与写作培训,共40余人参加了本次学习。

培训由中心办公室副科长李锐主讲,重点围绕公文种类、公文处理、重点文种写作方法与写作能力提升等内容进行了讲解。两个小时的授课以具体公文为例,内容丰富;培训结束后进行的笔试设计灵活,实操性强。

作为“公文写作练兵月”活动的重要内容,本次培训为中心干部职工提升公文写作能力指明了努力方向,提供了学习方法,激发了大家立足本职、学习成才的热情,也为培养和发现年轻写作人才提供了良好契机。

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市不动产登记交易事务中心

主办单位:哈尔滨市不动产登记交易事务中心
承办单位:哈尔滨市不动产登记交易事务中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:17006522号  总点击量: