当前位置:首页 > 不动产信息 > 工作动态 > 正文

深入调研走基层 抓好党建促发展——市不动产登记交易事务中心开展支部规范化标准化建设督导工作

发布时间: 2024-06-17 10:35:37   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为提升支部规范化标准化建设工作水平,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用,助推不动产登记交易工作高质量发展近日,市不动产登记交易事务中心党组副书记李玉祥、机关党委专职副书记杨振球带领工作人员围绕中心党建工作要点与中心下一步重点工作,先后深入群力、道里一、道里二分中心进行调研指导。

 

通过窗口走流程、座谈交流、调研谈话等方式详细了解各分中心窗口设置与优化情况,查找窗口设置、人员配置、业务流程等方面存在的问题,谋划窗口改革优化路径。同时,依据中心《标准化规范化党支部建设考核评价明细表》,逐项查阅支部建设相关资料,及时发现支部在标准化规范化建设过程中存在的问题与短板,并提出指导意见。


 

 

下一步,中心将根据调研情况统一调整优化窗口设置,机关党委将进一步结合支部检查情况与发现问题,深入指导各支部标准化规范化建设,将党支部的政治建设、组织建设、队伍建设、文化建设、纪律与作风建设落在实处。


 

 


 

copyright© 2003-2007 All Rights Reserved 版权声明:哈尔滨市不动产登记交易事务中心

主办单位:哈尔滨市不动产登记交易事务中心
承办单位:哈尔滨市不动产登记交易事务中心 技术支持:南京国图信息产业有限公司
黑ICP备:17006522号  总点击量: